Wednesday, June 16, 2010

Riso Fritto Indonesiana "Nasi Goreng"


Ingredienti per 4 persone
800 gr di riso cotto
3 cipolla rossa di tropea
1 spicchio di aglio
2 peperoncini rossi piccanti (salsa di piccanti)
1/2 cucchiaino di pepe
60 gr germoglio di soia
1 carote
200 gr cavolo cappuccio
10 gr zenzero
10 gr curcuma
4 cucchiaini di olio di semi
3 pomodori tagliata a pezzetini
sale quanto basta
150 gr pollo tagliata a pezzettini
2 uovo al tegamino
2 cucchiai di salsa di soia salata
2 cucchiaini di salsa di soia dolce

Preparazione


Cuocete il riso in abbondante acqua, quindi scolatelo e fatelo asciugare e raffreddare per qualche ora

Tagliate finemente le cipolle, cavolo, carote e ; tagliate in piccolo pezzi peperoncino ed eliminate i semi e poi grattugiate l’aglio dopo averlo sbucciato.

Versate in una padella l’olio di semi, aggiungete l’aglio grattugiato e scaldate, unite le cipolle ed il peperoncino, il sale, carote, cavolo e germoglio di soia. E poi aggiungete il pezzettini di pollo e il pepe.

Rosolate il pollo, aggiungete pezzettini di pomodori. Nella padella lasciare un spazio libera e mette l'uovo mescolate finché diventerà dura. Poi mescolate tutto insieme nella stessa padella. L'ultima, aggiungete il riso; aggiungete le salse di soia dolce e salata, mescolate bene per far insaporire e saltate. E servite. Buon appetito!


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